Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Привет,Беллз,Эсми

0

202

Bella Swan
Alice Cullen
Вечер добрый, дочери любимые)))  :surprise:

0

203

Esme Cullen
Как дела?

0

204

Alice Cullen
Простыла немного, лечусь вот) Но в общем все хорошо, у тебя как? Почему настроение - депрессия?

0

205

Esme Cullen
не знаю..У меня в последнее время по вечерам дипрессия

0

206

Alice Cullen
Может за день много нервничаешь, переживаешь? Поваляйся в теплой ванной, подумай о хорошем)) Мне всегда помогало

0

207

Esme Cullen
нет..Я днем и у тром до ужаса сонная, и доужасса спокойная...><
лежала вчероа...фиг помогло

0

208

Alice Cullen
Держись, малыш. Надеюсь, пройдет

0

209

Esme Cullen
я тож надеюсь..Один Джас мне помогает

0

210

Alice Cullen
Вот, видишь))

0

211

Esme Cullen
ога)

0

212

напоминаю, Элис, в подписи пишем характеристики персонажа, а не свои собственные. Конечно, это интересно и все такое прочее, но информация является излишней.
Девушки, что с дизом? Мне лень его доделывать сегодня, так что будет конечный результат завтра-послезавтра. И-плюс к этому-мне нужно знать мнение публики, менять его или доделать?

0

213

Edward Cullen написал(а):

напоминаю, Элис, в подписи пишем характеристики персонажа, а не свои собственные. Конечно, это интересно и все такое прочее, но информация является излишней.

Я понимаю,но это состояние моего перса...

Девушки, что с дизом? Мне лень его доделывать сегодня, так что будет конечный результат завтра-послезавтра. И-плюс к этому-мне нужно знать мнение публики, менять его или доделать?

Доделать)))Там иконки и шапку

0

214

Alice Cullen
хорошо. без претензий.

решил, что стоит сделать квадратные аватарки 200*200 пикселей. всем заняться этим. можно обратиться в тему "аватарки", где я согласую размер и желаемое изображение.

0

215

Alice Cullenхорошо. без претензий.

=))

решил, что стоит сделать квадратные аватарки 200*200 пикселей. всем заняться этим. можно обратиться в тему "аватарки", где я согласую размер и желаемое изображение.

Окэ

0

216

а йа тип вернулась...

0

217

Alice Cullen написал(а):

а йа тип вернулась...

Я тоже, слава Богу, выползла)))

0

218

я жду:
●аватарок 200*200
●грамотно оформленных подписей (внешность, с собой, настроение, ссылка на анкету, ссылка на тему в категории "отношения")
●статусов (в лс админам)
●активной игры (посты не мене 3х строк, чужая речь не учитывается, проверка поста на наличие ошибок и опечаток в Ворде)
●мнения о нашем дизайне (мне в личку)

0

219

Edward Cullen
Сделала)) Мнение насчет дизайна я тебе еще задолго до твоего сообщения отправила)))

+1

220

спасибо, милая. вот тебе плюсик за оперативность. с Карлайлом связался, будет ближе к вечеру.

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1