Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Edward Cullen, да,я в курсе...Это глупости,но легче попросить их самих за собой убрать...хД

0

422

мда..придётся мне подождать со своей работкой и приняться на ужасную работку "уборщика"=)

0

423

Charlotte Rizer, Rachel Rizer, хорошо.
Rachel Rizer, не факт. я отпишусь вечером

0

424

Edward Cullen, уход\отсутствие подчистила...Переходим дальше)

0

425

Charlotte Rizer, я тут прикинул... где-то через полчаса кину парочку картинок. есть пожелания?

0

426

подумай сам))у меня башка под вечер ваще не варит))

0

427

Charlotte Rizer, нет, я-то подумаю и так. ну, мало ли, надпись или еще че-нить.

0

428

Edward Cullen, нет,в основном она послушная...Конечно(мы это уже обсуждали с ней по телефону),лучше чёрно-белую.Кстати,моя ведь не 200х200...Она сгодится или нет?

0

429

Rachel Rizer, почитай правила, там написано. не могу отвлекаться.

0

430

Edward Cullen, хорошо,извини...Не буду отвлекать... :unsure:

0

431

Rachel Rizer, посмотри в темке про маскарад, выбери там картинку.... уфф, а где обещанная реклама с твоей стороны, а? ай-ай *бегает с тапком*

0

432

Edward Cullen, ссори,времени в обрез,будем рекламить,если время останется...А тапок пожалей,он ни в чём не виноват!Кстати,скинь ссылку,где ты фотки обрезаешь до квадратных...

0

433

Rachel Rizer, крошка, кинуть ссылку на фш?*удивление* можно еще в пеинте, но там получается хуже. и где волшебное слово???

0

434

Edward Cullen, крибли-крабли-бумс,крох...Или крош?А ссылку на фотошоп скинь,будь добр)

0

435

Rachel Rizer, решила проверить мою выдержку?  после недели воздержанияот инета она сильно уменьшилась =))))))

0

436

Edward Cullen, да,со мной тоже так иногда поступают...Кстати,я выложила солнце и ты до сих пор должен мне фб...Может,потом остальное солнце выложу,ленно сейчас.

0

437

Rachel Rizer, да не, ишка в том, что доступ к инету как раз-таки был, а вот контакт с ним... в общем, нужна еще одна флешка=))
про фб помню
насчетт солнца-хей! то, что выложено, я уже прочитал. давай, пока я в фб пишу

0

438

ага,а я пока солнце выложу...Кстати,как тебя лучше величать:Крохом,Крошем или Солнышком?Могу добавить спецэфектов,нежности,злости,фирменных штучек от Кати...Выбирай,ассортимент широкий!

0

439

Rachel Rizer, О_о за любое из вышеперечисленного тебя ждет жестокая кара!

0

440

Edward Cullen, ах,ну да,точно...*спрятала словарик  фирменных штучек за спину*.И ты опять должен мне фб...хД

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1