Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Lestat de Lioncourt
Спасиб ))

0

482

А я тоже хочу!Не стоит меня недооценивать,иначе начну лекцию на тему того,какая я хорошая.
Kate Rizer, актив и позитив теперь в моде,включайся в группу:"А мы печеньки"!!!!!!!

0

483

Rachel Rizer,
А мы пе че ньки

Отредактировано Kate Rizer (2010-04-01 22:22:15)

0

484

Kate Rizer, Да,естественно,бейба,чика,детка,ну как тебя там....А гламур нам нипочём,мы удачно очень срём!.Повернись к жизни задом,ко мне передом....Ну я ещё много чего зняю,пока этого тебе хватит.
Edward Cullen,Аааа,я запуталась!Кто щас в холле пишет?

0

485

Rachel Rizer иди в философию..тебя полдня жду уже гррр,

0

486

Kate Rizer, а это где?По книгам-пошёл сайт на х*й,может потом зайду.Радостник виснет жутко,пусть за*бётся сам в себя,я пока тут,можешь подаждать...

0

487

Rachel Rizer, й-ай как не стыдно *напоминает про свою личку и чай* разошлась детка к вечеру, небось спать хочет*)

0

488

Rachel Rizer, это тут во флуде

0

489

всем приветики))))))))))));D

0

490

привет

0

491

тебе того же))

0

492

Isabella Swan, привет ))

0

493

всем здрасьте) о, уже маскарад? таакс, где же наш любимый Эдвард Каллен? мне нужен авик!

+1

494

Lestat de Lioncourt, +1=))))

0

495

Lestat de Lioncourt, это он тебя задабривает...Ты даже не представляешь,что случилось с беднягой-Эшли...*шепчет на ухо*:он её в подземелье держит,говорит,по собственной воле.Ну мы-то знаем его волю,так что не оставайся с ним один на один...
Кстати,Обе мои сестры на тебя забили стрелку,как я вижу.Берегись,а лучше спрячься к Эдварду под юбку ботинки...

0

496

Edward Cullen написал(а):

й-ай как не стыдно *напоминает про свою личку и чай* разошлась детка к вечеру, небось спать хочет*)

Ну ты уж тогда определись,солнышко,как будешь меня называть...А то с тобой не соскучишься...А чай я до сих пор могу засунуть...Ну ты знаешь,кому и куда...

0

497

Rachel Rizer написал(а):

Ну ты уж тогда определись,солнышко,как будешь меня называть...А то с тобой не соскучишься...А чай я до сих пор могу засунуть...Ну ты знаешь,кому и куда...

Тогда и т определись. Дамы вперед, как самые ненужные члены бщества
тссс, без свидетелей
и Эшли в подвале у Беллы, сам лично видл! Бедяжка, вот уж испытание так испытание! А у меня-это были вообще мелочи.

0

498

Edward Cullen, мда,надо быть поистине джентельменом,чтобы подставлять своих...Тебя надо пятой точкой на кол!
А вообще-то,хороший форум...И джентельменов много,ведь тут всякого сброда с горкой...
А я уже определилась,точнее согласилась вчера под натиском Кати...Солнышко,так и буду тебя называть...

0

499

Rachel Rizer, ага, ну ясно, ясно...хДД
на кол, говоришь? а на костер не хочешь? к тому же меня нельзя-это же я, и этим все сказано.

0

500

Edward Cullen, дааа,чуть не забыла про гомо-гомоса!Кстати,с четырёхстами сообщениями)Это надо отпразновать!
это на тебя компроматы!

+1

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1