Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

*затягивает Рей на стол, елку туда же*
ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!!!
*достает кальян,  протягивает Рейчел* будешь? клубнииииииичный *как под кайфом*

0

542

Спасибо,но спасибо,нет!*щёлкает пальцами и в комнату влетает газовая камера*Я расслабляюсь вот так!

0

543

Да,меня я смотрю недооценивают,вообще я лапочка и всех люблю))ПРОСТИТИ МЕНЯ ЕСЛИ,ЧТО НЕ ТАК=)

0

544

Rachel Rizer,
*заинтесован, прчет каян*
оо, новая игрушка? давно купила? не знаешь, где сделают скидки при покупке оптом?

0

545

я сделаю!Дружок-мафиози легко сделает подарочек)Так что можешь наслаждаться!Освежает?*уныло смотрит,как догорает последняя иголка на ёлочке*

0

546

Доооо) *наслаждается видом, болтает ногами с тупым выражением морды*

0

547

Edward Cullen, нет,не морда,а лицооо!*затягивает носом*Ой,а кто-то говорил,что зелёных человеков нету...*перевела взгляд на Эда* Ааааа!У мужика сиськи!*заорала дурным матом и помчалась прочь,выломав дверь*

0

548

Charlotte Rizer, я жду плюсов за авы) *негодует: я сидел целых //5минут!!!!!*

+1

549

Edward Cullen, А Белла всё таки была права...*грустно вздыхает*Ты питаешься плюсами...хД звучит,как диагноз!

0

550

Rachel Rizer, я щас покажу тебе диагноз! *гонится за Рейчел с тапком*

0

551

Edward Cullen, *достала рапиру из сапога,зажигалку из шапки*Ааа!Маньяк с тапкой!Спасите!

0

552

Rachel Rizer, рекламь давай ролевую! ты обещала) или народ приводи)) *самом лень этим заниматься*

0

553

Edward Cullen, опять обламываем?Я пожалуй побегаю к своим однофорумникам и кину им ссылку форума.Тапками не бить,но я постараюсь)

0

554

Rachel Rizer, окей)

0

555

дыгидадыгидадыгидадыгидадыгида
туц-туц-туц-туц-тудуц-туц-туц-туц
Ай-на-не-ай-на-не
Тум-туби-дыщ-туби-дыщ-дыщ-дыщ

0

556

Rachel Rizer, *крутит палцем у виска* вот, смотрите, у нас тут зоопарк приехал...
Рей, я жду пост*) как приятно это слышать, ах-ах!

0

557

Rachel Rizer написал(а):

дыгидадыгидадыгидадыгидадыгида

дыгидыгидыгигигигигда?

0

558

А что тут некоторые задигидидидидидидидидидидидигигигигигиггиггигдидидидидигидигидададададададкакакакакалилилилилилсььььььььсььььььсссьсьсьсьсь????????????????? :question: аааааааааааа?

0

559

Charlotte Rizer, я просто украла фирменную штучку Арзу Зейналова!А туц-туц(как и тынь-тынь)-это моё,собственномысленно придуманное)

0

560

Rachel Rizer, дыгидыгидыгигигигигда?

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1