Люди!Я Вас всех тааак люблюююю!!!!!!!!!!!!Жизнь просто замечательна!Настроение ваще ползёт по потолку!Целую всех крепко-крепко!!!!
Доо..Хиппи Вас любят..Ололо...(Эмметт,прости..Но я стырила твое "ололо")
Vampire's history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1
Люди!Я Вас всех тааак люблюююю!!!!!!!!!!!!Жизнь просто замечательна!Настроение ваще ползёт по потолку!Целую всех крепко-крепко!!!!
Доо..Хиппи Вас любят..Ололо...(Эмметт,прости..Но я стырила твое "ололо")
Kate Rizer, Нет,дело не в хиппах!Они тут не причём!
омг,Я влюбилась)Теперь Кирилл-педофил меня не трогает!Я счастлива!
*доволен собой* хе-хе. хе-хе! ХЕ-ХЕ!!! мне благополучно удалось обмануть мубб и его дебильную рекламу)) получилось коряво, ну да ладно.. исправлю чуть позже.. главное, что WE RULE!!!! =)))) остался баннер и приличная рекламка)) и можно в свет выходить....
кстати, за прошедшие дни у нас просто масса просмотров и мы поднялись на триста с чем-то позиций (почти четыреста) верх по рейтингу ролевых!!!! по общему-на сто позиций))))
я очень рад))) правда, шаманское рано открывать. Конечно, за последние несколько месяцев мы выросли, и спасибо не в последнюю очередь Рейчел ( и моей совести, победившей над ленью)
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!
Edward Cullen, Дааа!Круто!*поцеловала в щёку*Молодчинка,отличный дизайн!
Всем привы))))))))))))))))))*растягивает улыбку до ушей*
Edward Cullen,диз просто класс,ваще,просто нет слов))а в чём суть конкурса и...
Rachel Rizer,по поводу настроения оно у мя тож по полной прёт)))))
До встречи вампиры и оборотни))
Charlotte Rizer,
Kate Rizer,
(просто так для развлекухи) -Закрой дверь, наглец!!!!!
Charlotte Rizer,
оооох, всем здрасьте))
Edward Cullen, привет,солнце...
*Грустно вздохнула*
Как дела,как настроение?
Kate Rizer, и тебе не болеть)) вот, параллельно делаю нормальную акцию и доделываю уроки*) а ты?
Edward Cullen, Бугага,ну и вопрос!Она у нас девушка серьёзная,делает каждое домашнее задание,дооо...Например сегодня она прогуляла последний урок(к слову сказать,что это было ИЗО),не то,что некоторые(для справки.Некоторые-это я и Даша)
Kate Rizer, Прикинь,Сухарев ваще дибил!Я написала контрольную по Биологии на пять,а он на четыре.К слову сказать,он сидит со мной за одной партой,скатывает каждое слово и его ещё не запалили...Везунчик прям!..
Charlotte Rizer, омг,что-то зачастила ты с ванной!Вчера звоню тебе и вот что получаю:А Даша гуляет!Не,ну нормально?С кем ты там гуляешь в восемь вечера???
Rachel Rizer, болтушка, пиши пост!
Edward Cullen, а я фигнёй страдаю..Вот пойду в магаз,наверное..
Например сегодня она прогуляла последний урок(
Неправда..Мы хотели прогулять,потом передумали..хДД..
С кем ты там гуляешь в восемь вечера???
Может,с собакой?
Отредактировано Kate Rizer (2010-04-14 19:07:35)
Kate Rizer,хДДДД
Edward Cullen,
Kate Rizer
O_o
Edward Cullen,
Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1