Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Carlisle Cullen, Ой,да ладно тебе!Я не кусаюсь)

0

702

Всем привет))

0

703

Наконец-то я с вами,друзья мои.... http://i.piccy.kiev.ua/i/25/93/52195c268a5b997cfb94ef9c550e.gif 

0

704

Kate Rizer написал(а):

Может,с собакой?

Обязательно,больше мне делать нечего))

0

705

Rachel Rizer написал(а):

Ой,да ладно тебе!Я не кусаюсь)

Rachel Rizer,а кто здесь кусается???О_О

0

706

Народ,давайте все общаться и жить в позитиве;DПроснись и пой!!!!!  :rofl:

Отредактировано Charlotte Rizer (2010-04-15 15:40:39)

0

707

Charlotte Rizer,Прикинь,я сеёчас была в магазине,купила босоножки на каблуках,патрули под цвет пальто,и кеды с позитивными шнурками!Покупки на 3300,но я счастлива!

0

708

всем прив))))

0

709

Edward Cullen, привет

0

710

Kate Rizer,  как твое сегодня? лучше или хуже, чем вчера?

0

711

Edward Cullen, Я же говорю,жестокий ПМС...я думаю,ты знаешь,что это такое
Кстати,она меня сегодня на Гейографии чуть не обидела,дааа!Я ей дала списать,а она сидит,и даже над моими шуточками всего дважды поржала...

0

712

Даа,у Ленки по правде с настроением полная жжжжжжжжжж....

0

713

Rachel Rizer, =)) и не удивительно))

0

714

Rachel Rizer,ну ты даёшь,прикольно))Мне тож надо по магазинам побегать,прикупить се чёнить прикольненькое :yep:

0

715

Вот это даааааа,я как ни залезу никого нет(только иногда 1-2 чела),а щас народ кишит))это же круто... http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

0

716

Charlotte Rizer, Kate Rizer, слышал,вы тут решили наш фб почитать? дерзайте-у меня простецкий пароль)) или набирайте 70000 сообщений)))

0

717

Edward Cullen, Ну мне ждать рано,только в первых числах мая...Кстати,в ЛС описан мой героизм и противостояние высшим инстанциям госсударства Российского...
Charlotte Rizer, Ты маааленькая,тебе не приходится отсчитывать дни на календарике,чтобы в жестокие ПМС держаться подальше от посторонних запахов и звуков.Прикинь,сегодня Миша прибегает в музыкалку,узнаёт от меня,чтож же такое ПМС и кричит на весь класс "А можно я домой пойду?У меня ПМС началось!" Ну весь класс конечно под столом,а Миша только тогда докрутил извилину,что у мальчиков,оказывается,этого нету.И после уроков обижался,что я не его девушка.Ну ты даже не представишь его жалобное личико в этот момент.Милашка-теди-бэр,прямо!

0

718

Edward Cullen, Ненадо их обижать,они ведь милые и пушистые!А семьдесят тысяч сообщений нереально набрать!*гадает на кофе:давать пароль-не давать...*

0

719

Мдя...ну и разговорчики пошли...*удивляется*.О таком и так прямо,ну это ваще *ложится под стол,куда я попала* ;D

Отредактировано Charlotte Rizer (2010-04-15 21:10:04)

0

720

Edward Cullen написал(а):

Charlotte Rizer, Kate Rizer, слышал,вы тут решили наш фб почитать? дерзайте-у меня простецкий пароль)) или набирайте 70000 сообщений)))

Ну,это уж слишком,мне потом читать незахочется))А про пароль,заманчиво,что он простецкий,ХД...

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1