Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Rachel Rizer, ппц,ну ты даешь,Вика

0

822

Edward Cullen, спс за совет,сейчас загружу и смотреть буду.Так что я тут ещё примерно 40 минут.Ну отпишись в фб!И в саду,раз ты его создал...

0

823

Всем удачи,я ушла..

0

824

Kate Rizer
ага,я даже не ожидала...Песню Celine Dion уже выучила наизусть,буду подпевать.По триллеру такой жалостливый фильм...Ппц,в понедельник буду Дашу на него подсаживать.

0

825

Rachel Rizer, лучше сегодня поиграем, а завтра посмотришь) меня завтра весь день не будет...(

0

826

Edward Cullen, Опять обламываешь!А что я тогда завтра буду делать7Со скуки умирать?Блин,ну тогда отпишись в саду что-ли...

0

827

Rachel Rizer,ну я в саду уже отписался О_о
представь себе хДД

0

828

Edward Cullen, Событие века!Это надо отпраздновать!

0

829

Rachel Rizer, ну давай! *открыл шампанское*
по поводу ролы: админом  сделай, раз обещала. я тогда откорректирую Катино сообщение о кланах, больно бедно выглядит....

0

830

Edward Cullen, хДД Да я вообще подобной хренью не занимаюсь.Создаю форумы для учёбы.Со стилями не лажу,вот и учусь...А Админом сделала,корректируй спокойно.
P.S.Там никто не должен знать,что я на самом деле девчонка,ладно?Мне уже второй год подряд удаётся неплохо играть роль паренька-застрявшего-на-котах-воителях.Так что никому,даже не в ЛС...А то начнутся вопросы и мне придётся сказать,что ты мой одноклассник-приколист. ^^

0

831

Rachel Rizer, одноклассник? о,ты жестока! насчет стилей-могу дать блиц-урок)

0

832

Edward Cullen, Бугага,урок,говоришь?Сам ты жестокий,а я справедливая,вот так!А сад писать не буду!Грёбаный интернет!Написала пост в 14 строчек,а он взял и отключился,засранец!

0

833

Rachel Rizer, хаха)) а что, не в ворде писала? в ворде автоматом сохраняется, если вырубается комп)

0

834

Edward Cullen, ну я же глупая,понимаешь?Поэтому я разозлилась...А ещё вчера вечером плакала сильно,так что нечего тут.

0

835

Rachel Rizer,без претензиц

0

836

Edward Cullen, ну и хорошо)Ко мне скоро Немка придёт на два часа,а потом актёрское мастерство 2,5 часа...Так что только вечером теперь отпишусь(((((

0

837

Rachel Rizer, =)) ,eltv ;lfnm)

0

838

Edward Cullen, Спасибо,поганый шрифт-альт,да?Спасибо,что подождал хД)Ты мне по-прежнему должен два поста...

0

839

Rachel Rizer, *стонет* охохо.. два поста! садо-мазо отдыхает! если учесть, что я еще с твоим дизом работаю, то ты мне триллион плюсов должна на той роле, о как!

0

840

Edward Cullen, Милый,сначала зарплату доой принеси!
Кстати,ты не заметил ничего сранного в поведении Кати?

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив » Флудилка №1