Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Флудилка » Флудилка во славу весны

Флудилка во славу весны

Сообщений 141 страница 160 из 213

141

Charlotte Rizer, да, давай))) на какой?

0

142

Edward Cullen, дорогой,я сегодня всю физкультуру посвятила поучительной беседе на тему того,чтобы Лена вернулась.Она только вконтакте и сидит,вот.Говорит,что в падлу ей...Не знаю,зайдёт или нет...Я уговаривала,но не знаю,сработало ли...Обычно до неё не достучаться,так что пятьдесят на пятьдесят))
Ну как экзамены?Что ещё не сдал?

0

143

Rachel Rizer, неа) пока еще нет)) усиленно готовлюсь, епт.. до середины-конца июля я в Москве, фых!

0

144

Не ждали? А я приперлась-таки...

0

145

Kate Rizer, привет))
хотелось увидеть твои посты в зале, а также спешу сообщить, что за Лестата пока я, так что отписка будет чаще))

Рейчел, твоя атака возымела действие, поразительно*))

0

146

Edward Cullen, какое счастье..

Edward Cullen написал(а):

Рейчел, твоя атака возымела действие, поразительно*))

ню-ню...не атака,а мозговынос..

0

147

Kate Rizer, хДД) ну я понял, Рей это умеет

0

148

Бугага,сколько чести))
Kate Rizer, Наглая!Врунишка!Сказала,что больше не зайдёшь,а сама припёрлась!хДД Я в шоке,ололошечка)))
Edward Cullen, Умею,но если верить её словам,то ты должен был ждать её до седЫх волос хД))

0

149

Rachel Rizer, я в шоке))

0

150

Edward Cullen, так..ну пост я написала
Rachel Rizer, и ты тож ололошка,я не одна такая

0

151

Kate Rizer, отлично=) я отпишусь сегодня вечером или завтра во второй половине дня.

0

152

Edward Cullen, замечательно,я  тогда утопала уроки делать..беееее...

0

153

Kate Rizer, удачи) а я вот к экзаменам готовлюсь*))

0

154

Edward Cullen, Ни пуха)Кста,я нового перса создала,доверяю тебе,так что проверь анку и задай тему)
Kate Rizer, Ну,как уроки?хДД Шпоры по русскому готовы?))))

0

155

Rachel Rizer, крошка, ты вообще о чем? да я тебя удушу придирками)) злобная мстя за курсор
отыгрывать всех их не будешь-будет больно))

0

156

Rachel Rizer, какие шпоры?? я спб пишу...щас только русский начну..

0

157

Edward Cullen, Ох,дорогой,а ты не знал,что я мазохистка?хДДДДДД Так что,если насилие над вами неизбежно,то расслабьтесь и постарайтесь доставить себе максимум удовольствия...Я вапще могу курсор с губами приделать,или с мишками теди)
Kate Rizer, Обанан,ещё и спб...Кстати,завтра Дашу пороть будем,прям по попке,Эд разрешил)

0

158

Rachel Rizer, с тебя ремень хДДДД

0

159

Rachel Rizer, *хватил удар* не сметь! убери лучше этот, я анимацию делаю, мне не до копания и перебирания кодов

0

160

Edward Cullen, ну,для начала угостите даму кокаином)Окей,убрала.А ты кто теперь,белоснежка?
Kate Rizer, естественно,уже купила розовый с большими камнями)

0

Вы здесь » Vampire's history » Флудилка » Флудилка во славу весны