...
Кухня
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22010-02-24 20:17:55
Розали быстро приготовила салат, две чашки зеленого чая, так как другого не было и несколько бутербродов. Боже, я очень хочу есть , но я не буду никого есть в доме....уууууууууууу...поэтому я посажу её за стол и уйду быстро на охоту, сьем кого-нибудь и мы будемм долго болтать. - думала Розали . Ну , ты все? У меня почти все готово. - и Розали накрыла на стол.
Отредактировано Rosalie Cullen (2010-02-24 21:40:14)
Поделиться32010-02-24 21:38:03
Поставив однос с едой на стол она позвала Эшли Эээшшлии, ну ты где там, я уже на кухне. - и опять эта жажда наступала, она просто незнала что делать, но она повторяла повторяет и будет себе повторять Я сильная, я вытерплю все это,м я сильная, я ..................... - про себя говорила Розали. Ну где же Эшли Надо поесть, Надо поесть, Надо поесть, ....................... - говорила про себя Роуз.
Поделиться42010-02-24 21:39:57
Эшли вошла на кухню, где уже возилась Розали, гремя чашками. Гостья скромно присела на стул и окинула взором кухню. Она была очень просторной, а из окна открывался замечательный вид. Хороший у них дом. - подумала Эшли. Здесь было тепло, и девушка смогла согреть замёрзшие на улице руки, которые не спасали карманы куртки. Она взглянула на Розали. Та показалась ей немного странной. Да, именно. Мне показалось! - заверила себя Эшли.
Поделиться52010-02-24 21:49:36
Ну вот кушай. Чай пей, извини только зеленый, салат, ну и бутерброды. Ты, ты не стесняйся кушай , кушай. Хочешь я еще что-нибудь приготовлю ? - Скороговоркой проговорила Розали. Она не могла больше сдерживаться . Я, Я .................., я скоро приду ты ешь. Не бойся, не стесняйся. Розали выпила воды . Немного подождав она повторила Ты , ты , кушай , кушай, не стесняйся. садись поудобнее. Зайдя за угол кухни она хотела рвануть к Эшли , но тут же удалилась в лес.
Поделиться62010-02-25 11:40:19
Эшли только и успела кивнуть, как Розали тут же выбежала из кухни. Всё-таки она какая-то странная. - подумала девушка. - Хотя, может быть она просто себя неважно чувствует. Эшли начала помешивать ложкой чай. Он был ещё горячим, поэтому Эшли подула на него. Она взяла с тарелки бутерброд и откусила его. Девушка немного откинулась на спинку стула и решила подождать Розали. Надеюсь, что она скоро придёт. Эшли не очень уютно чувствовала себя сидящей одной на кухне в чужом доме.
Поделиться72010-02-25 19:41:25
Эдвард неслышно зашел на кухню. Увидев девушку на стуле, от которой явственно исходил запах человека, он напрягся. Все же вздохнул, давая некой Эшли собраться с силами и, в случае чего, приготовиться драпать.
-Доброго дня, мисс, -вкрадчиво произнес Каллен, чувствуя себя тигром, как минимум, охраняющим свою территорию от посторонних.
-Меня зовут Эдвард, я брат Розали, -учтиво представился он, но в голос прокрались осторожные, немножко- наглые нотки. Действительно, это его дом, и в случае чего- в первую очередь на суд в Италию отправится сидящая напротив.
Каллен дружелюбно улыбнулся и подошел к холодильнику. Достав оттуда графин с лимонадом, он налил немножко в высокий граненый стакан. Отпив глоток, вампир повернулся к Эшли, дабы не показаться невежливым или, хуже того, неучтивым. Все-таки воспитание-оно и в Африке воспитание.
Поделиться82010-02-25 21:33:18
Edward Cullen написал(а)
от которой явственно исходил запах вампира
Офф: Эшли - человек)
Поделиться92010-02-25 21:45:10
Ashli Hunter
исправим) ссылку на анкету и отношения, настроение, внешность и с собой- укажи все это в подписи. была бы ссылка-я бы не запутался
Поделиться102010-02-25 22:04:36
Эшли рассматривала открывавшийся из окна вид, как вдруг она услшала чей-то голос.
-Доброго дня, мисс.
Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась. Она увидела высоко парня с очень бледной кожей. Эшли взволнованно улыбнулась. Но голос незнакомца был дружелюбным, и девушка заметно успокоилась.
-Меня зовут Эдвард, я брат Розали.
-Я Эшли. - в свою очередь представилась девушка. - Розали куда-то внезапно убежала. Думаю, она скоро вернётся. Точнее, надеюсь. - почти неслышно прибавила она.
Красивый у неё брат. - в мыслях усмехнулась Эшли. - Правда особенного семейного сходства у них нету.
Поделиться112010-03-01 20:23:31
Аааааааааааааа, ну вот и я . Привет Эдвард, ты знаком с м..ои.м, с моим другом. Познакомься, Эшли. Эшли это Эдвард. Мой брат . Розали, Розали ну че ты так долго принимала эту пищу, Эдвар наверно ее чуть не сьел. Хорошо я вовремя пришла. А то наверное было бы не возратимое. - подумала про себя Розали. Эдвард, что- то случилось, т ы так на нее смотришь. ты давно ел, а то мне кажется ты прям ее стоя на месте сьешь. - подумала Роуз, Зная что ее брат все уловил в мыслях.
Внешность: Джинсы, легкий свитер, розоватый блеск на губах.
С собой: сотовый телефон.
Настроение: Отличное.
Отредактировано Rosalie Cullen (2010-03-01 20:28:37)
Поделиться122010-03-01 20:36:48
Мысли-курсивом, Розали!
Эдвард улыбнулся, прочтя мысли Эшли. Ммм, она человек.. Как и Белла.. Нет, ну что меня все время тянет с пищей играть?-мысли были грустные, себя было аж жалко.
Внезапно появилась Руз, прервав немую тираду Каллена.
-Доброго дня, Рози, -обернулся он к сестре. Его передернуло от мысленных криков Роуз. Ироничная усмешка была предназначена вапирше, а подтекст странных слов понятен лишь им двоим:
-Думаю, что это неверное понятие. Впрочем, предоставлю вам, девушки, право разбираться друг с другом самим. Хотя, надеюсь, вы будете не против моей скромной компании, -Эдвард отпил сока. Если бы эта девушка была вампиром.. Н-да, было бы замечательно, просто шикарно...
Поделиться132010-03-02 20:34:33
Эшли повернула голову и увидела подошедшую Розали.
-Ты вернулась? - сказала она и улыбнулась. - Да, мы уже познакомились. - ответила девушка и посмотрела на Эдварда.
-Хотя, надеюсь, вы будете не против моей скромной компании.
Эшли только чуть заметно улыбнулась. Она любила общаться и заводить новые знакомства, а Розали и Эдвард показались ей интересными людьми. Возмонжо, немного странными. - невольно подумала девушка.
Поделиться142010-03-06 18:06:59
Эдвард подумал, как же все таки люди похожи друг на друга. Впрочем, Эшли была неординарной и, вне всяких сомнений, личностью. Личностью с большой буквы, индивидуумом, умеющим думать не только о тряпках , но и принимать серьезные решения. Более того, Каллену показалось, что Хантер уже доводилось решать проблемы, обычно не свойственные девушкам ее возраста.
-Мм, Эшли, скажите, вы идете на маскарад. Говорят, что его перенесли на завтра, и что он будет проходить в домике недалеко от гасиенды в Лос-Анхелесе, -сказал вампир, разряжая накаляющуюся обстановку. На самом деле это не являлось вопросом, к которому он питал интерес, Эдвард давно знал все подробности. Как же не знать, если выступаешь одним из организаторов! В кои-то веки молодой человек взял на себя ответственность, подразумевающую длительную работу с людьми.
Сам Каллен собирался в упомянутое место уже сегодня вечером, благо Элис с Джаспером были готовы составить компанию. Только бы не забыли, -обеспокоенно размышлял парень, на самом деле беспокоясь за то, что в таком случае ему пришлось бы в одиночку украшать дом, чего до дрожи в голосе не хотелось.
Вздохнув, он сделал глоток сока, но по сравнению с нежной, теплой, сладкой кровью, что бурлила в венах собеседницы, жидкость показалась ему противной. Вот и главным минус вампирьего образа жизни- вечный голод.
Поделиться152010-03-06 19:44:17
Эшли кивнула.
-Да, конечно пойду. Жалко, что маскарад перенесли. Но ничего. Я ведь не могу пропустить такое интересное событие.
Девушка улыбнулась. В последнее время у неё не было особого настроения куда-то ходить. Перемена места жительства, климата сказалась на её состоянии. Поэтому Эшли нужно было развеяться. А такие мероприятия, как маскарад, она очень любила. Веселье, новые знакомства...Это то, что нужно! - подумала девушка.
-А ты, Розали, будешь на маскараде? - поинтересовалась Эшли. Было бы неплохо получше узнать её. А то я в Форксе приличное время, а друзей всё нет...
Поделиться162010-03-06 19:52:53
Эдвард, видя, что сестра поглощена совсем другими проблемами, ответил за нее.
-Нет, мисс, Роуз уезжает в Коннектикут, на пару недель, так что она, к несчастью, не сможет присутствовать, -покачал головой парень и сразу же спросил:
-А вы хотели бы составить мне компанию и помочь с украшением дома? Думаю, будет весело, -хитро улыбнулся он Эшли.
Думаю, она не будет против. Девушкам всегда нравятся такие вещи. К тому же- новенькая. Вольется в коллектив, так сказать.
Эдварду ужасно не хотелось уезжать одному, да и девушка ему приглянулась.
А почему бы и нет, собственно?-возмутился молодой человек своим мыслям.
Поделиться172010-03-06 21:23:42
------->>>Лес------>>>Поляна
Элис не спеша вошла на кухню. Там к её взгляду припал Эдвард,затем Роуз,ну уж и потом какуе-то девушку.-Эдвард,Розали, привет...-Сказала Элис своим звонким голоском.-Я смотрю, у нас гости,да?-Спросила вампирша,сделав вид,что удивлена.-Эдвард, если она останется,то узнает кто мы,из-за этого Вольтури придут... Я это видела...-Подумала Элис посмотрев на девушку.-Может желаете перекусить? Кстати, извините за грубость,меня Элис зовут...-Представилась Каллен.
Отредактировано Alice Cullen (2010-03-08 10:11:01)
Поделиться182010-03-07 19:43:30
-А вы хотели бы составить мне компанию и помочь с украшением дома?
-А что, неплохая идея. С радостью. - улыбнулась Эшли. Вдруг она услышала чей-то весёлый голос и посмотрела назад. Эшли увидела невысокую девушку с короткими волосами.
-Кстати, извините за грубость,меня Элис зовут...
-Я - Эшли. - ответила девушка. Наверное она сестра Эдварда и Розали. Большая у них семья. - мысленно усмехнулась Эшли. - Жалко, что у меня такой нет. Она уже начинала мечтать, как можно будет украсить дом. Да, когда-то давно у неё были задатки дизайнера. Наверное это и вправду будет интересно. - подумала девушка.
Поделиться192010-03-08 09:13:34
Офф-топ: Элис, отредактируй пост. Какие-то обороты странные. Эшли, тебя это тоже касается. Прочитав последнюю фразу, мне поплохело.
Эдвард немножко потерял нить разговора, занятый своими размышлениями. Впрочем, быстро сориентировался.
-И тебе не болеть, -улыбнулся он Элис и снова вернулся к соку. Реакция сестры его несколько разочаровала, а мысли- так вообще навевали пессимизм. Ответил Каллен, как бывало нередко, двусмысленно (отвечая и Эшли, и мыслям Элис) :
-Думаю, мы справимся. Все будет хорошо,
Помолчав, Эдвард добавил:
-Элис, поедешь с нами? Я знаю, ты это любишь…-вздохнув, парень вспоминал холодные, промозглые дни в Лондоне, в компании с брютом, бейлисом и другими изысканными коньячными изделиями. Так продолжалось долго. Где-то около месяца. А затем.. Затем пришла она и разрушила всю магию обстановки. Впрочем, молодой человек был этому несказанно рад. Депрессия депрессией, но и вылезать из нее когда-нибудь надо. А то… В общем, общество дорогой винной продукции может быть заменено дешевой, а это уже вред здоровью. Хотя, какая разница, чем травить бессмертного?
Каллен сообщил девушкам:
-Вам нужно что-нибудь взять? Там все есть, но костюмов не найдете. Раз мы решили все вопросы, связанные с коллективом, пора собираться. А посему, -он наградил девушек по очереди томными взглядами из-под полуопущенных ресниц и закончил фразу:
-Я оставляю вас на пару минут, -Эдвард поставил пустой стакан на стол и вышел из кухнb.
---->Комната Эдварда-----
Поделиться202010-03-20 12:13:18
-Я - Эшли.-Ответила собес едница Элис.
-Приятно познакомится,Эшли...-Ответила девушка и улыбнулась ей. Настроение определенно начинает подниматся. Элис уже успела забыть о том, что эта девушка может узнать о них. -Хм...Может это все предрассудки?-Спросила Элис сама себя... Коротышка не спеша подошла к холодильнику и достав оттуда сок,налила его себе в чашку. Отпив немного,она даже не поморщилась. Привыкла уже,что поделать то? Осушив стакан за считаные минуты, вампирша помыв стакан поставила его на место.
-Элис, поедешь с нами? Я знаю, ты это любишь…-ПРедложил "старший" брат коротышки.
Та с энтузиазмом улыбнулась и встал около Эшли. -Конечно я поеду с вами...Когда я отказывалась от украшения дома? Тем болие, ты же знаешь как у меня все перекрасно получается...-Ответила Каллен и посмотрела на секунду в окно.
Там все есть, но костюмов не найдете.
Элис слегка призадумылась, и оценивающим взглядом посомтрела на Эшли...-Так, по комплектации ты подходишь под Розали...Роуз,ты не против,если Эшли возьмет у тебя платишко?-Скзала Элис взглянув на обоих сразу.-Эдвард, давай побыстрей,ок`ей?-Скзаала вампирша тпосмотрев на уходящего Эдварда.-Черт...Я же Джаспера одного оставила... Я надеюсь он не обиделся...-Пронеслось в голове у коротышки. Она взяла телефон и набрав сообщение своему любимому,убрала его обратно в карман.