Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Школа » Кабинет английского

Кабинет английского

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

+1

2

Английский..Сколько воспоминаний,связанных с этим языком..Я выросла в солнечной стране,где английский изучали в школах из рук вон плохо..Но после превращения мне пришлось закупить множество учебников по иностранным языкам и учить,учить,учить..Теперь английский я знаю как родной и гораздо лучше,чем учителя.Да и Рейчел тоже не промах.Я зашла в еще почти пустой кабинет и выбрала парту у стены,чтобы шальной лучик солнца,пробившегося из-за туч,не упас на нас.Ко мне подошёл наш учитель и спроси: Вы Кейт Ризер,новенькая?Каждый раз одно и тоже..А восхищение и страсть бьют через край у преподавателя.Фу..Да,моя сестра Рейчел скоро подойдёт,а Шарлин сегодня плохо себя чувствует,поэтому ей разрешили не идти.Спокойно,с ноткой уважения,да и вообще со всеми нужными интонациями проговорила я.Учитель кивнул и просил,глядя на учебник.Вы проходили эту тему?Как же меня раздражают такие вопросы...Конечно,проходила...Раз пять,если не больше.Да,по ускоренному курсу в Вашингтоне мы прошли вообще весь учебник.Сказала я,и преподаватель отлип от меня.Я облегченно вздохнула.Теперь можно весь урок ничего не делать.

0

3

Я шагала с гордо поднятой головой.Конечно,как всегда все вокруг обращали на меня внимание.Но мне это всё было по барабану уже много десятков лет.Да,я любила быть в центре внимания.Просто за свою жизнь я привыкла воспринимать как должное тот факт,что я самая красивая из сестёр.Возможно,я захотела бы отталкивать людей с таким же успехом,с каким делает это Шарлин.Но не смогла бы.Я слишком каменная,как робот.Привыкшая идти по написанной программе,ничуть не сворачивая с неё.А моей программой было сводить всех вокруг с ума.Стать для них богиней,королевой,самой-самой...Однако иногда это бывает слишком резко и заметно.Тогда я просто отваливаю в тень,распуская слухи.Но это было в прошлом.Теперь я привыкла жить посредственно,но всё равно гораздо больше выделялась,чем мои сёстры.Им,возможно,даже повезло больше,чем мне.А может,и нет...Я завернула за угол и увидела Катю.Та сидела и презрительно смотрела в спину учителю.Неужели этот старый пень смог её зацепить?Ущепните меня...Подумала я и улыбнулась.Возможно,она и впрямь изменилась,стала более чувствительная и ранимая.А вдруг и вампир может чувствовать?..Я зашла в кабинет и глаза учителя остановились на мне.Сначала я ничего не могла понять,слишком странный и чужой взгляд это был...Но потом до меня дошло.Заигрывает!Я сжала руки в кулаки и попробовала улыбнуться.Ну почему сразу я?Ведь есть же куча неумех-первокурстниц,которые переспят с любым учителем за положительную оценку.Секса захотел?Да,определённо,именно так!Я тряхнула головой и прошествовала к сестре.За моей спиной класс потихоньку заполнялся.И так всегда было и есть.Я вздохнула и подсела к Кате.
Слушай,вот этому я не постесняюсь голову оторвать...Зарычала я,покосившись на учителя.

0

4

Неожиданно мой телефон завибрировал.У айфонов есть такая милая особенность.По номеру я без труда определила,что звонит Шарлин.Что могло случиться?Неужили она не сдержалась и перерезала прохожих?Удручённо подумала я и отключила звонок.Пока учитель обьяснял какую-то чушь,я писала сообщение под партой."Шарлин,что случилось?Совсем плохо?Тебе что-то надо?"написала я и рывком пальца отправила сестре сообщение.Через девыть секунд мне пришёл ответ от Шарлин."Нет,всё в порядке.Была в бутике,купила пару шмоток.Не на кого не напала,но держаться всё сложнее...Ты не можешь прямо сейчас отвезти меня?".Я прочитала сообщение дважды,пока до меня не дошла суть.Да,всё очень серьёзно!Хорошо,что она меня предупредила.Но Кате лучше не знать.До конца урока ещё три минуты,нужно только дотерпеть..."Конечно,через три минуты буду у тебя.Поедем на твоей машине,свою оставлю Кате.Не говори ей,не нужно."-написала я и захлопнула телефон.Учитель направлялся ко мне.
Что это вы тут делаете,мисс Ризер?Нахально спросил он.
Это моя тетрадь,мистер Мейсон.Я записывала за вами,чтобы ничего не упустить...Ошеломлённо проговорила я и показала учителю конспект.Мистер Мейсон пробормотал что-то нечленораздельное и повернулся к паре учеников,глазеющих на меня.
Три,два,один...Звонок!Ну всё,нельзя заставлять Шарлин ждать слишком долго,ей это вредно!
Я пулей вылетела из класса,не обращая внимания на Катю.Сейчас нужно было увезти сестру подальше и напасть на каких-нибудь злополучных туристов.Только бы она дождалась,ну почему я не могу бежать на всей своей скорости?

0

5

Да..Этому старикашке точно надо голову оторвать..Это я так мысленно согласилась с Рейчел.Под конец урока у сестры завибрировал айфон.Даже не читая я догадалась,что пишет Шарлин.Другому бы и в голову не пришло писать письмо в разгар учебного дня.Явно у младшей сестренки жажда проявилась в полной мере и она просит Рейчел помочь ей.Её эмоции рассказали мне всё,о чём она сейчас думает.Не говорить ничего мне..Ха..И не надо,сама всё узнаю почти сразу.Даже вампир не может не проявлять эмоции.Прозвенел звонок и сестра выбежала из класса.Я надеялась,что мне она не забудет оставить машину...Я неспешно собрала вещи,поднялась и пошла в столовую.Теперь все взгляды были прикованы ко мне.Я строила из себя королевну,мне было наплевать на все взгляды.Рейчел считает,что она самая красивая из нас.Не совсем правда..Мы с ней красивы одинаково,но по-своему и взгляды обычно прикованы к ней,только потому,что я научилась быть незаметной на людях.

0

Вы здесь » Vampire's history » Школа » Кабинет английского