Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Школа » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Открыла дверь столовой и вошла.Свободный столик был только один,но и тот стоял в самой углу.Мне-то было без разницы куда садиться и направилась туда.Все собравшиеся поедали меня глазами..Я скорбела о том,что сейчас нет Калленов..Я не очень люблю когда на меня смотрит куча народу.Но пришлось научиться не обращать на это внимание.Я ничего себе не взяла,даже воду.Да и зачем? Их вода насквозь пропахла разной дрянью.Я сидела в одиночестве,пока ко мне не подсел парень.Тот самый,что предлагал помощь. -Привет.Как-то неуверенно сказали мне.Я повернула голову и посмотрела на парня.-Ну привет.Холод ответа..Но парню уже всё нипочём.Я же ответила ему.-Я не успел с тобой познакомиться тогда у класса.Меня зовут Тед.Мне было наплевать,как его зовут,но приходится делать вид,что мне приятно.Я Кейт.Очень приятно познакомиться.В моём голосе откровенно сквозила скука.Ему по барабану похоже..Ведь он даже не понимал,что он поднимает во мне волну жажды,даже несмотря на то,что я сегодня охотилась.У тебя что-то с глазами?Я видел тебя недавно..Глаза были чёрными,а сейчас они рубиновые.Вот дьявол,какой наблюдательный попался..Да,у меня в моменты злости глаза темнеют.Если бы тут была моя сестра,то она бы это подтвердила.Но к моему сожалению,ей пришлось уехать домой по семейным обстоятельствам.Спокойно ответила я и,резко вскочив,выбежала из столовой,стараясь держаться обычной человеческой скорости..Нет,я не сбежала,просто до урока осталось две минуты.

0

Вы здесь » Vampire's history » Школа » Столовая