1. Имя, фамилия/Кто Вы
Christiana Louboutin/Кристиана Лобоутин,вампир,одиночка
2. Пол
Женский
3. Возраст
91 год,выгляжу на 17 лет
4. Характер
Я очень сильна в характере.Если меня разозлить и разозлить очень сильно,то ждите от меня непредсказуемого.Вообще я очень спокойна и доброжелательна.
5. Внешность
Я очень опрятная девушка.Соблюдаю моду,но ненавижу шпильки.У меня русые волосы и карие глаза.Когда я злая мои глаза становятся коричневато-красные.
6. Биография
Я родилась в дворянской семье.Мои родители очень любили общение и из-зи этого у меня с 15 лет появился очень хороший друг.Шли года,время пробегало незаметно и постоянно сближались.
Мне стукнуло 17 и вдруг я заболела гриппом,правда не знаю каким,доктор тоже сомневался в моей болезни.Вскоре врач сказал,что моя болезнь смертельна.Мой друг узнал это от моих родителей и он очень за меня волновался.Ужеполгода назад я заметила в нём что-то новое,раньше он был очень скрытный и я заметила это при первом знакомстве.Его кожа была постоянно холодна и вёл он себя очень странно,но меня это не пугало.
Однажды я легла спать,но у меня была бессноница и я просто лежала в кровати истекая потом,мне было очень страшно думать о моей скорой смерти и из-за того,что мне было жарко я постоянно оставляла окно открытым.Неожиданно я увидила тень в моей комнате и почуяла знакомый запах-запах моего друга.Меня очень удивило как он это сделал,но я даже не пошевильнулась.Тень стремительно ко мне приближалась и я увидила черты его лица,он наклонился к моей шее и впился в неё...Кровь как будто забурлила,по телу пробежал мгновенный жар.....
Так я стала вампиром и он увёз меня далеко от родителей и обучал меня всему 2 года,потом он исчез и я начала свою жизнь,но в душе у меня осталась обида.что он меня покинул....
7. Посещаемость
Как смогу( но буду стараться чаще
8. Связь с Вами
имейл, аська,контакт
9. Пробный пост
тему задает проверяющий Вашу анкету администратор