1. Имя, фамилия/Кто Вы
Jane Volturi/ J| Джейн Вольтури/ Джи(по первой букве, только близким)- клан Вольтури
2. Пол
девушка
3. Возраст
выглядит на 14- 15, а так около четырехсот.
4. Характер
Характер Джейн, тут многово наверне и не скажешь, но я буду стараться. Ее характер совсем не вяжется с ангельской внешностью, зато они сотрудничают. Думаю, то что единственным другом вампирши был только брат, о многом говорит. Она была, собственно и есть, дерзкая натура, с ужасно ядовитым и острым языком. Она причиняла боль людям и до превращения- словами, тут и заключалось сотрудничество характера с личиком, несмотря на всю дерзость баронессы, милые глаза заслуживали прощения в скором времени. Придя же к Вольтури, Джейн еще больше озлобилась и остревинела, мила она лишь с близкими, то есть с Аро, Каем, Маркусом и братом, даже ко всем остальным из клана она проявляет халатность.При её появлении люди испытывают страх. Не все, а только те кто знают о её способности. Она жестока,уверена в себе, и надменна. Упрямая и непреклонная. Кроме Вольтури не слушает никого. Мстительная, вспыльчивая, рассудительная и настойчивая. Хитрая и можно сказать коварная. Не наивная, не доверчивая, не навязчивая. Высокомерная, нельзя назвать лицемеркой, поскольку мнение и мысли высказывает сразу и всем.
5. Внешность
"Сначала я подумала, что передо мной маленький мальчик. Вновь прибывший был столь же крошечен, как Элис, с длинными, бледными каштановыми русыми волосами. ...... Но лицо было слишком симпатично для мальчика. Наивное, это пухлогубое лицо заставило бы ангела Ботичелли напомнить горгулью. Даже учитывая наличие унылых темно-красных радужных оболочек. ". Имено так описывает девушку Изабелла Свон(Блэк). Теперь думаю нужно все это обощить, без лишних, хоть и красивых, речевых оборотов.
Джейн Вольтури- вампирша 253 лет, однако выглядит все так же молодо как и в свои 14(15) лет. Наивное и милое личико, способное заставить прохожего отдать последний четвертак, если бы не алые глаза, внушающие страх, но сохранившие каплю наивности и невинности былых лет. Как было замеченно хрупкое создание невысокого роста со светло русыми волосами. Глаза девушки широко расставленны относительно друг друга, губы имей довольно интересную, пухлую форму. По сравнению с ней ангелы Боттичелли кажутся
уродливыми, как заметила Беллз. У неё спокойная, милая улыбка. Как и все вампиры прекрасна,
обладательница приятного, детского, но порой устрашаещего голоса.
6. Биография
Джейн родилась в 1753 в предместье Лондона. Девочка была вторым ребенком в семье старинного, начинающего беднеть рода. Ее отец - барон - все свободное время проводил при дворе, пытаясь поправить положение. Воспитанием юной баронессы занималась мать. Джейн с первых годов жизни проявила себя как потрясающий манипулятор: она получала все, о чем другие дети могли только мечтать, используя любые средства: капризы, слезы, истерики... Единственным ее другом был брат - Алек. В 14 лет маленькую вредину впервые представили английскому двору. Ангельской внешностью и своей наивной улыбкой девочка покорила всех. Примерно через год состоялся грандиозный бал-маскарад. Когда на землю опустились сумерки, во дворец въехала шестерка лошадей, в зал вошел Aро в окружении свиты. Их взгляды на мгновение пересеклись, и девушке показалось, что земля под ее ногами пошатнулась.
В тот вечер Джейн была в ударе. От ее острого язычка пострадали практически все присутствующие;
у малышки был прижизненный дар - способность причинять боль словами. Джейн и Алек выставили на посмешище практически весь двор, но люди не могли на них долго злиться. Один взгляд ангельских глазок - и им прощалось все.
Аро явно заинтересовался сладкой парочкой. Через пару месяцев они оба были обращены, и с тех пор их таланты только нарастали.Они ушли из дома,
долго бродили и питались человеческой кровью. Как - то раз, Джейн ссорилась с Алеком,
очень разозлилась на него. И вдруг по середине ссоры Алек упал на землю корчась от боли.
Джейн взволновалась и это тут же прекратилось. Потом брат рассказал ей, что испытал и они поняли, что не только у Алека,
но и у Джейн есть способность. Когда они были в Мексике, встретили вампиров, им было год, или два.
Тогда они впервые и услышали о Вольтури. Им рассказали, что Вольтури делают, где
живут и что в их семье только те, у кого есть какой - то талант. Джейн и Алек поняли, что
что могут оказатся незаменимыми для них. Они направились в Италию, и когда показали свою способность,их тут же приняли с распростёртыми обьятьями. Так Джейн и Алек стали главным оружием Вольтури, там она и живёт до сих пор, она сподручная Аро. Очень довольна собой, и своей жизнью. Между Джейн и Аро вспыхнуло что-то, похожее на любовь. Проходили века, но Владыка все так же не мог сдержать облегченной улыбки, когда его малышка возвращалась с очередного задания живой и невредимой.
7. Посещаемость
буду стараться каждый день
8. Связь с Вами
435237068
9. Пробный пост
жду тему
Из жизни милой дьяволицы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-23 12:26:44
Поделиться22010-02-23 12:37:52
Один день из жизни Jane Volturi
Поделиться32010-02-23 14:02:50
День Джейн Вольтури:
-Аро, когда нам приведут десерт? Я голодна как черт.- Джейн вошла в тронный зал, где как всегда, высидала троица Вольтури. От голода ангельский голос Джи, еле- еле удерживался от хамской интонации, что было дикой редкостью в обращении к Аро.
-Джейн, милая, скоро к нам приведут гостей, Хайди обещала постараться.- вечный беззаботный тон Аро, как бальзам на отсутствующую душу девушки, она лишь закатила глаза, и с более сдержанными нотами в голосе ответила.
-Надеюсь, а то в тот раз группа туристов была не особой. Либо слишком жирные, с перебором холестерина в крови, либо же с его недобором.- Оглянувшись по сторонам ее вдруг осенило, что она за все утро ни разу не видела брата.
-Где Алек? Только не говори, что он на очередном задании без меня!- для Джейн это было самым страшным, она привыкла быть любимицей главного из Вольтури, да даже не будь она ею, то подчинилась только его приказам. Самые сложные задания в основном доставались ей, но похоже не сейчас.
-Да, Джи, он на задании. Просто, как бы печально это не было, ноты там не к месту, он и сам в полнее справится. Твой прекрасный дар там не нужен. Для тебя у меня будет отдельное задание.- о да, все так как она и предполагала, она уж было готова была надуть губы, как делал всегда, когда что-то не устраивало, но слова о другом задании заставили ее потерпеть, а глаза загореться коварным желанием,- ты пойдешь завтра со мной, в одну семью вампиров, которые слишком светятся на людях, они были два раза замечены на солнце среди толпы, и чуть не убили женщину у всего супермаркета на глазах, думаю в этом деле, тебе нет равных.- ехидная улыбка, отведенный в сторону взгляд, дали понять владыке, что маленькая дьяволица уже все спланировала, - вот и отлично. Хаайди!- Аро поприветствовал только что вошедшую в зал девушку, с группой туристов, не привлекая внимания они перемолвились двумя тремя фразами на итальянском, ну а после этого он отступил перед Джейн, давай право выбора.
-Думаю, он!- она ткнула пальцем в довольно крепкого парня, выше ее головы на две, наивный детский тон в голосе, даже не дал повода задуматься о предстоящем, отвлек внимание от алых глаз, здоровяк просто довольно посмотрел на девчонку, умиляясь ей,- Аро, думаю я возьму еще его друга, вот этого- худощявого, и чтобы остальные не создавали мышиной суеты, думаю мы пройдем в мою комнату.- легкая улыбка скользнула по милому личику, и она потащила гостей за собой, в комнату, где через пару минут, с усмешкой слышала ужасающие крики несчастны туристов. Закрыв за собой дверь, чтобы те не убежали, она уже дерзко глядела на двух друзей.
-Боюсь мальчики, вас ждет, то же, что и остальных. Боль,- на этом слове, она решила применить свой любимый до безумия дар, от которого здоровяк и «худщявый» валились на пол, крича и корчась от боли,- сколько раз Аро говорил мне не играть с едой, но к вашему несчастью, я никогда не усвою этот урок.- по- детски наивный и немного сожалеющий голос, как у наказанного двоечника в школе, вот только весь этот миф разрушала злорадная улыбка, ну и в конце концов вонзившиеся в шею тощего острые зубы, к мукам же крупного парня прибавился дикий ужас и страх, но длились они не очень тои долго.
Вернувшись в тронный зал, девушка обнаружила соклановцев, добивающих оставшихся туристов, и ей даже хватило наглости усесться на центральный трон и понаблюдать за этим зрелищем. Закончил трапезу первым, как всегда, Кай, слишком кровожадный для своей внешности, собственно как малышка Джи.
-А ты Джейн, неплохо смотришься на троне, только боюсь, это чужое место.- в голосе Вольтури звучал легкий сарказм, на который девушка отреагировала лишь наглой ухмылкой.
-Кай, думаю, у нее все впереди, Вольтере нужны будут новые правители после нашей, не дай бог, конечно, смерти. Думаю малышка Джейн сможет занять центральный трон.- тут самодовольную улыбку ничто и никто не мог укратить, только легкий, одабривающий взгляд в сторону Аро, и замечание к Хайди, которая только что осушила тело последнего из несчастных туристов.
-В этот раз, мне попались то, что нужно молодец, Хайди. Аро, жду призыв на задание.- с этими словами девушка удалилась к себе в комнату.
Поделиться42010-02-23 14:11:15
Принята!Спасибо за регистрацию!