Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив принятых анкет » Анкета Эшли

Анкета Эшли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия/Кто Вы
Эшли Хантер (Eshli Hunter)
2. Пол
Женский
3. Возраст
17 лет, выглядит на столько же.
4. Характер
Эшли - очень оптимистичная девушка. Она не любит искать лёгких путей из сложных ситуаций. Часто улыбается и шутит, очень энергичная. Эшли нравятся разные приключения, и ей удаётся впутываться в них. Она очень любит читать, но она вовсе не ботаник, как можно подумать. Но не смотря на свой жизнерадостный характер девушка частенько предпочитает побыть одна. Она чередует общение с друзьями и одиночество. Одно из её любимых занятий - запереться в комнате и послушать любимую музыку. Эшли обожает прогулки и спокойные посиделки в уличных кафе.
5. Внешность
Эшли - девушка среднего роста. У неё длинные тёмно-русые волосы до лопаток, которые чаще всего распущены, "рваная" чёлка до глаз. Непонятного цвета глаза - серые с голубым оттенком. Девушка предпочитает джинсы юбкам, футболки изысканным блузкам. Использует мало косметики. Её не часто увидишь на каблуках - Эшли больше любит кеды. На шее она постоянно носит золотой кулон в форме сердца - подарок отца.
6. Биография
Эшли родилась в маленьком тихом городке недалеко от Нью-Йорка. В возрасте восьми лет она с родителями перехала в сам Нью-Йорк, потому что в её родном посёлке не было хорошей школы. Когда девушка была в четвёртом классе, то её отец трагически погиб. У матери Эшли была депрессия, из которой она смогла выйти только через полгода. Через некоторое время и сама девушка оправилась от шока, во многом благодарся своим друзьям, которые постоянно поддерживали её. Спустя шесть лет она вместе с матерью переселилась сюда, в Форкс, где в наследство от бабушки им достался дом.
7. Посещаемость
КД
8. Связь с Вами
Мой юин - 571034712
9. Пробный пост
тему задает проверяющий Вашу анкету администратор

0

2

Несмотря на краткость, мне нравится.  Добавьте немного  в биографию, пожалуйста.
Тема поста: известие о смерти отца. Уже говорил, но повторю для Вас-поменьше чужой речи. Обязательно распишите мысли, чувства. 

0

3

Пробный пост.
Эшли шла по улице. Совсем недавно в школе закончились уроки, но девушке совсем не хотлеось идти домой. Её словно что-то останавливало. Заморосил мелкий дождь, капли падали на куртку Эшли, оставляя на ней водяные разводы. Ну вот...даже погулять не удалось. - разочарованно подумала девушка и завернула за угол, направившись к дому. Когда она подошла к входной двери, то остановилась. В доме явно кто-то был. Странно. Мама с отцом должны быть на работе. - забеспокоилась Эшли и, вставив влюч в замочную скважину, осторожно вошла внутрь. В гостиной никого не было, и она прошла на кухню. Там девушка увидела сидющую на стуле мать, закрывшую лицо руками. Эшли бросилась к ней и, сглотнув, спросила дрожащим голосом:
-Что...что случилось?
Эшли чувствовала, как сильно бьётся её сердце в предверьи чего-то страшного.
-Сядька. - сказала ей мать, и девушка послушно села на табурет. - Мне только что позвонили. Твой отец...его сбила машина.
Эшли в ужасе посмотрела на родительницу.
-Надо...надо ехать в больницу! - пролепетала она, в надежде смотря на мать.
-Нет. - ответила та, смотря куда-то в пустоту. - Он умер.
Девушка вздоргнула, будто её ударили. По её щекам, одна за другой, начали скатываться слёзы, она различала их солёный вкус на губах.
-Как так? - спросила девушка, её голос готов был сорваться на горестный крик. Эшли пыталась вытереть слёзы, но они шли вновь и вновь, будто нескончаемый поток. Не может быть, это не правда. Ложь! - думала девушка. Её тело начало сотрясаться в рыданиях. Она почувствовала, как тёплая рука матери гладит её по волосам. Эшли подняла голову и безучастно посмотрела на родительницу полными скорбью глазами.
-Ничего. Я с тобой. Собирайся. Нам надо ехать к нему, на место аварии. - сказала мать дрожащим голосом. Девушка слабо кивнула и вытерла платком слёзы. Она сжала кулон в виде сердца, висевший на её груди. Это был подарок отца. Я больше никогда не сниму его. Он будет вечной памятью... - решила девушка и сжала губы, не давая слезам политься вновь. Вздохнув, Эшли огромным усилием воли заставила себя собраться и, на подкашивающихся от шокового сообщения ногах пошла вслед за матерью. Теперь всё будет по-другому... - такая мысль никак не покидала её.

+1

4

Принята

0

5

Мне тоже правилось. Ставлю + и, соответственно, принята)

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив принятых анкет » Анкета Эшли