Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив принятых анкет » Анкета Ренесми Каллен

Анкета Ренесми Каллен

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя, фамилия
Ренесми Карли Каллен (Renesmee Curly Cullen) (Nessie)
2. пол:
женский
3. Возраст
5 (14)
4. Характер
От рождения мало изменилась в душе-всё такой же беззаботный ребенок. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Несси любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Ренесми обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна.
5. Внешность
От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки, Чарли. Вероятнее всего во взрослом возрасте будет очень похожа на Беллу.  http://i055.radikal.ru/1002/81/6454b4eaddd7.jpg
6. Биография
Ренесми Карли Каллен — полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен. Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Чарли (отца Беллы) и Карлайла (приёмного отца Эдварда).
У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Она быстро растёт умственно и физически.
Развитие происходило крайне быстро. Через неделю после своего рождения Ренесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Рэнесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случилось запечатление с Ренесми, она получила прозвище «Несси», которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.
7. Посещаемость
ежедневно
8. Связь
icq 362342939

Отредактировано Renesmee (2010-02-23 16:33:34)

0

2

Укажи точный возраст (№2)
Заполни пункт №7, 8
Тема:
Самый лучший день Ренесми

0

3

Входная дверь с грохотом распахнулась.  Белла обернулась на резкий звук.  Несси. Ну конечно, кто же еще.  Иронично улыбнувшись, Белла посмотрела на дочь.
-Что?-Несс тихо засмеялась и подбежав к матери, крепко обняла её.
Белла застыла в недоумении, прижала  дочь к себе и ласково улыбнулась. 
-С чего это такие порывы нежности? И кстати, где ты была? Я уже успела поволноваться, да и папа хотел взять тебя с собой на охоту.
В глазах у Несс сверкнула задорная искра.
–Я...я...эмм..гуляла... лихорадочно думает, что бы сказать, маме еще рано всё знать  Так говоришь, папа на охоте? а это неплохой выход Я разыщу его, хорошо?
Белла заглянула дочери в глаза.
-Ты что-то скрываешь?
Несси прислонилась к ней и прошептала:
-Ты всё узнаешь. Только позже.
И,поцеловав Беллу в щеку, скрылась за входной дверью.
Счастливо улыбаясь, она направилась в беседку. Эээ, стоп! Папа в лесу. Значит, мне туда. Засмеявшись над своей оплошностью, Несс развернулась и побежала в сторону леса, находящегося совсем рядом с домом. Она любила его. Выросла здесь, знала каждую тропинку. Набирая скорость, легко лавировала между деревьями. Мысли проносились в её голове со скоростью свежего ветра, обдувавшего лицо, постоянно меняя своё направление   Пожалуй, поступим по другому   Несс слабо улыбнулась и прибавилась скорость.  Но теперь она бежала не к отцу. У нее другая цель. Пробежав примерно милю, она остановилась  у начала обрыва, рядом с огромными соснами.  Провела рукой по запутавшимся от ветра волосам и закрыла глаза, прислонившись лбом к дереву, вспоминая картину давней прогулки по лесу. На тот момент она была совсем малышкой. Всё это ярко нарисовалось у нее в голове, как будто бы вернув на время назад.
-Эдвард, ты помнишь? -Беллз, такое не забывается. Голоса родителей отчетливо звучали у нее в голове. Вот она слушает разговор, сидя на шее у отца. Интерес назревает. Она в картинках просит рассказать ей, о чем они говорят...тогда-то малышка и узнала, как Эдвард «познакомил Беллу со своим миром», подняв её на высоту птчьего полета. 
-Где же оно, какое из этих деревьев именно то? Я тоже хочу это увидеть... Несс открыла глаза, любопытство нахлынуло на нее. Легко повернувшись, она окинула взглядом территорию. Но, поняв, что этого точно не понять, огорченно скорчилась. 
-Дочка...здесь я понял, что по настоящему люблю её.
Такой родной и знакомый бархатный голос заставил Несс обернуться.
-Папа,  -ласково улыбнувшись, она подбежала к Эдварду.
-Пойдем, я хочу показать это и тебе тоже.
Несс забралась на спину отца. Пробежав мимо нескольких деревьев, начал взбираться по одному из них. Через несколько секунд они были уже почти на вершине. Перескочив  на толстую ветку и присев на нее, она развернулась и замерла от красоты, окружающей её. 
-Это..это..восхитительно...
Эдвард тихо засмеялся и провел рукой по волосам дочери.
-Ты сейчас похожа на маму...очень похожа. Ладно, думаю тебе хотелось бы побыть в одиночестве. Жду тебя дома. Прикоснувшись холодными губами ко лбу дочери, он исчез среди ветвей, устремившись вниз.
Несс засмеялась  и посмотрела ему вслед. Серое пятно. Приближающееся серое пятно... Что бы это могло быть? Так вот почему папа ушел. В одиночестве, ну как же, Джейкоб. Довольно усмехнулась. -Джейкоб...
-А ты ждала кого-то другого? Он улыбнулся и сел рядом.
-Нет, я вообще никого не ждала... Несс засмеялась и взяла его за руку. Я тут думала..над словами, которые ты сказал сегодня утром. 
-А что такое? И кстати, через месяц свадьба Квила и Клэр.
-Вот как раз о таком. Ты не думал, что запечатление это скорее принуждение? Друг мы не были предназначены друг для друга, просто так получилось...
-Стоп. Голос Джейка похолодел. -То есть, ты думаешь, что я с тобой только из-за запечатления? Глупость, какая глупость.  Это не принуждение, это судьба, пойми. Ты пока просто не понимаешь этого. Придет время, и всё случится. Осталось совсем немного.
-Но..-Джейкоб приложил палец к её губам. –Тебе не достаточно? Ренесми Каллен, я обещаю тебе, что если я не буду с тобой, меня не будет вообще. И оставь эти мысли.
Несс слабо улыбнулась. –Достаточно, я поняла. Промолвила она, пытаясь скрыть ликование в душе.
Мысли в её голове опять набирали скорость. От напряжения закружилась голова. Она взяла Джейка за руку. Он здесь. Рядом. Живой и настоящий. У меня есть любимая семья...что еще нужно? Я счастлива...Здесь и сейчас.

Отредактировано Renesmee (2010-02-23 17:57:37)

0

4

Принята. Спасибо за регистрацию!

0

5

Протестую. "Эд"-да как вообще додумались?

0

6

В смысле против сокращения имени? Исправлю сейчас

Отредактировано Renesmee (2010-02-23 18:23:50)

0

7

всё, исправила. Извини, я не знала, что ты против

0

8

Renesmee написал(а):

ну исправлю сейчас

мне НЕ нужно делать одолжения, это нужно в первую очередь Вам

заметки насчет амого поста: поменьше прямой речи (и своей, и чужой). Впрочем, игра все покажет. никаких претензий, Приняты, приятной игры

0

9

Ваш взгляд мне ясен
благодарю за конструктивную критику

0

10

не за что) не думайте, что я такой ужасно злой,   просто разозлился на "Эда"*) готов составить компанию в ФБ, пока у Вас не появился постоянный партнер

0

11

Повторюсь, я не знала о Вашей неприязни к сокращению имени Эдвард.
Всё в порядке)
А по поводу второй части...я первый раз в ролевой игре, и в терминах практически не разбираюсь. По этой причине не могу дать ответа. Не могли бы расшифровать?

0

12

Renesmee
переходим во флуд) раз первый раз, тогда посмотрите тех. раздел. и вообще, раз мы отец и дочь, то почему бы и не на "ты"?

0

13

благодарю за наводку
ничего против не имею)

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив принятых анкет » Анкета Ренесми Каллен