1. Имя, фамилия
Карлайл Каллен/Carlisle Cullen
2. Связь с Вами
админу в лс
3. Пробный пост
Мое тело давно уже потеряло чувствительность и к холоду, и к жаре. Оно не чувствует боли, или усталости. Да и сами чувства, по большому счету, угасли во мне.
Разве что… Моя семья…
Да, Эсми. Моя любимая жена. Хм, наивно звучит, не полагаете? На самом деле второй статус появился даже раньше, чем первый.
Я спас ее, когда врачи признались в своем бессилии помочь. Я думал, она не выживет. Моя.. Только моя… Нет, понимаете, какой я собственник? Как иронично и глупо звучат такие.. такие человеческие фразы в устах «доброго» вампира. Вот только не бываем мы добрыми. Это всего лишь слабость. Еще одна. Даже кровопийцы не идеальны, как считает невестка Эдварда.
Эдвард.. Я превратил его еще раньше, чем Эсми… Умирал от испанки.. Горячо любимый сын. За те годы, что мы живем вместе, я научился не замечать наших различий и примечать сходства. Да, опять же- дурацкая слабость…
Элис и Джаспер.. Да, мы говорим, что родные, но до сих пор какая-то отчужденность то и дело пробегает между нами….
Розали, милая Роуз… Мне до сих пор больно вспоминать обстоятельства твоего превращения… Рози, прости, что сделал твое существование таким долгим. Вечно раскаиваться в том, чего не делала- не в этом ли самое изощренное из наказаний?
Эммет… Я превратил тебя из-за Роуз.. Единственный, кому я не должен несметного количество «прости».. Эта обязанность твоей названной сестрицы и возлюбленной…
Семья… Какое бессметное количество раз я шептал, словно в бреду, это слово! Ради вас я готов принять смерть…
Carlisle Cullen-по акции [1]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-25 19:30:07
Поделиться22010-02-25 19:32:04
Принят. Спасибо за регистрацию
Поделиться32010-02-25 19:33:09
От меня-принят. Приятной игры
Тема закрыта
Страница: 1