Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Архив принятых анкет » Jasper Hale анкета по акции [1]

Jasper Hale анкета по акции [1]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Джаспер Хейл,Jasper Hale
2. ICQ:372-360-057
3. Пробный пост
После того как Джаспер ушёл от Питера и Шарлотты, ему пришлось вести кочевный образ жизни. Так он прожил уже не один год, перебираясь с одного места в другое. Джаспер только что вернулся с охоты и теперь направляюсь к месту, где его никто не увидит, чтобы ускорить движение. Сделав ещё один поворот в почти безлюдном переулке, Джаспер услышал чей-то божественный голос. Он был полностью уверен, что зовут именно его, потому, что голос назвал его имя.
-Джас…- произнёс кто-то, чей голос звучал как множество колокольчиков…так же звонко и красиво…
Джаспер резко обернулся, наверное, это был слишком резкий поворот, но ему повезло, что в данный момент кроме него никого не было. Говоря «никого», Джаспер имею в виду людей. Да-да…он знает, что тот, кто его зовёт вовсе не человек. Джаспер не слышал манящего запаха человеческой крови, стук пульса и трепетания беззащитного сердечка, стояла обсалютная тишина…никаких посторонних звуков…только ветер, шелест листьев и разговоры людей находящихся в соседних переулках.
-Кто ты? – спросил Джаспер, его очень заинтересовала таинственная фигура.
-Я Элис… - девушка вышла из своего укрытия.
Он убедился, что обладательница красивого и мелодичного голоса, ещё и очень красивая девушка. Она не большого роста, со стройной фигурой. На ней были синие обтягивающие джинсы, кофта с длинными рукавами, туфли на высоком каблуке, её голову покрывал шёлковый лоток. Джаспер мимолетно взглянул на предмет в её руке, это был зонтик…девушка, заметив его взгляд, сказала:
-Я взяла его, чтобы не привлекать к себе внимания…в этом городе постоянно идут дожди, и поэтому каждый носит с собой зонт.
-Я давно тебя ищу, Джас – продолжала говорить она – я ничего не помню о своём прошлом, но я могу видеть будущее – Джаспер внимательно ёё разглядывал, девушка вела себя совершенно спокойно, ему даже не приходилось контролировать её настроение, а она тем временем спокойно продолжала говорить – я увидела, что ты меня будешь искать и поэтому решила облегчить тебе задачу, я решила сама найти тебя. Ещё я видела, что мы будим жить с одной семьёй, я уверена, что они нас примут. С ними у нас будит всё хорошо. Она лёгкой походкой подошла и взяла его за руку. Её маленькая ручка легко вмещалась у него на ладони, и он для себя решил, что будет всю «жизнь» защищать эту девушку. Она улыбнулась.
-Пошли – это был не вопрос, а утверждение, она знала, что он пойдет с ней. Джаспер улыбнулся, покрепче взял её за руку, и они направились к семье, которую видела Элис в их совместном будущем.

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-28 20:16:04)

0

2

Теги проставьте, пожалуйста в прямой речи. Также хочу напомнить, что посты от первого лица во всех локацях, кроме флешбэка, запрещены.  За три нарушения Вас ждет бан.
Также уберите пробелы-ими не пользуются.

0

3

так гораздо лучше. от меня- принят. Ждите Беллу и ее решения

0

4

Принят. Спасибо за регистрацию!

0

Вы здесь » Vampire's history » Архив принятых анкет » Jasper Hale анкета по акции [1]