Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Дом Ризер » Комната Кейт

Комната Кейт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живёт Кейт...

0

2

В этот раз Шарлотта  стучяла в дверь Кати громко и отчётливо,но не долго,т.к поняла,что там никого нету...Да ,её  подозрения оказались правдой и тогда вампирша  решила пойти в лес поохотиться на человека.Её  красные как рубины глаза,дьявольски стали чёрно-красными от жажды крови...-----лес-----

Отредактировано Charlotte Rizer (2010-03-29 13:55:16)

0

3

Подбегая к дому,я услышала,что в гостиной работает  телевизор.Это Шарлин занимается ерундой.Ну вот что можно нового увидеть в телевизоре?Да ничего.Я неслышно подбежала к своему окну на втором этаже и запрыгнула в комнату.Из-под двери доносился запах Шарлотты.Она явно охотилась в лесу.Хм..Ну хоть сегодня её не надо никуда вести.Я подошла к стойке с MP3-дисками и выбрала негромкую музыку.Самую любимую.Поставила диск в проигрыватель,включила и запрыгнула на диван.Кровать мне не нужна,ведь я не сплю,а вот на диване можно и полежать.Что я и сделала,наслаждаясь музыкой.

0

4

В последнее время музыка стала быстро надоедать и я  выключив её посмотрела на время..Семь часов пять минут.Мне пришла мысль сходить в школу.Так же я почувствовала приближение Рейчел.Она тоже решила идти в школу.Я переоделась в  школьную форму,просто так,для того,чтобы подчеркнуть привлекательность вампира,собрала учебники..Хотя на кой они мне?Но для приличия я их возьму.Собравшись,я побежала в гостиную,чтобы дождаться сестру. 

0

5

Проскочила в комнату и прикрыла за собой дверь.Подошла к туалетному столику,взяла гребень и расчесала волосы.Краска,которая делала Кейт блондинкой уже растворилась и миру явились густые коричневые с рыжеватой искрой,волосы.Настоящий цвет волос девушки.Катя достала из гардероба свой маскарадный костюм,аккуратно надела и посмотрелась в зеркало: тёмно-синее платье с серебряной накидкой красиво смотрелось на ней.Вампирша открыла потайной ящичек и достала оттуда бархатный мешочек.Она  открыла его и ненадолго застыла от нахлынувших на неё воспоминаний.В мешочке лежала серебряная диадема,единственный подарок от родителей на четырнадцатилетие..Кейт бережно достала украшение и надела на голову.Скосила взгляд на часы и ойкнула..Пора было спускаться..

0

Вы здесь » Vampire's history » Дом Ризер » Комната Кейт