...
Крыльцо
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-04 20:28:37
Начался дождь пока Розали бежала домой. Сев на крыльцо она облакотилась на ладони. просидев так минут 20.
Поделиться32010-02-09 20:50:42
Розали проголадалась и пошла в парк в любимое кафе. Дома есть ей не хотелось.
Поделиться42010-02-23 19:34:11
Он притормозил на повороте, помня об одном пренеприятнейшем инциденте, чуть было не закончившимся очень плачевно. Вздохнул, преодолев препятствие. По лобовому стеклу ползли крупные дождинки, несмотря на работу дворников.
Вывернув руль, юноша заставил машину развернуться на 180 градусов и очень удачно сдал назад.
-Выходи, -негромко бросил он Белле. Взяв ключи, Эдвард словно материализовался около девушки, успев захлопнуть дверь и помогая ей вылезти.
Под ногами противно хлюпала грязь, но Каллен давно привык к этому. Впрочем, никакая погода не заставила бы его переодеться.
Практически взлетев на крыльцо, юноша открыл дверь и галантным жестом предложил своей спутнице прошествовать первой. Улыбнувшись, поймал взгляд девушки. Гипнотический взор золотых глаз действительно очаровывал.
Зайдя внутрь, Эдвард первым делом повесил свою куртку на вешалку.
-Располагайся
--->Гостинная
Поделиться52010-02-24 17:36:41
Ну заходи, распологайся......... Ты пока вешай куртку, а я приготовлю чего-нибудь вкусненькое , ты же проголодалась наверное? - спросила Розали , не дожидаясь ответа она пошла на кухню. Я хочу есть моя жажда не имеет придела. Стоп все нормально я стерплю. Я же воспитанный вампир, и не буду не кго есть. - про себя говорила Розали пока шла на кухню.
Отредактировано Rosalie Cullen (2010-02-24 18:00:50)
Поделиться62010-02-24 17:52:37
Эшли поднялась по ступенькам, которые были мокрыми от дождя. Стук каблуков Розали заглушал плеск дождевых капель в многочисленных лужах. Да уж, не надо было одевать мои любимые кеды... - подумала Эшли и с горечью посмотрела на свои немного мокрые чёрные кеды. Входная дверь оказалась не заперта, и девушка поспешила зайти внутрь. Она изрядно промокла.
====> Гостиная
Поделиться72010-04-01 21:17:33
Эдвард долго ждал девушек. Время поджимало, и он должен был торопиться. Ладно, Элис увидит, что я уехал. И не будет волноваться, -пронеслось в голове. Пока, встретимся на маскараде!
Мистер Каллен, вампир 104 лет от роду, но до сих пор ощущающий себя молодым, выжал из дорогущего феррари, сделанного на заказ в единичном экземпляре, все, что только можно было. Шины взвизгнули, и мимо на бешенной скорости пронеслись деревья.
----домик в лесу-----