...
Кородиор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-23 12:28:45
Школа.Я бы назвала её чистилищем.Это не место для учёбы..Это беспросветный ад.Какие новые знания могут нам дать эти шарлатаны-учителя..Даже Шарлин знает больше них.Вот такие были у меня мысли,когда я шла по коридору рядом с Рейчел.Торопиться нам некуда..Урок еще не скоро.Мимо меня проплывали десятки и сотни запахов и эмоций.Сильных и не очень.Злоба,грусть,любовь..На этой эмоции я передернулась..Ну не знаю я,что это такое..Ладно,слушаем дальше..Страх..Симпатия..Много разных эмоций...Из столовой донёсся запах подгорелых пирожков.Я сморщила нос.И чуть не столкнулась с моей приятельницей.Она нарочно это сделала.Она хотела,чтобы я врезалась в неё.Но меня спасла только реакция.Сильнейшее разочарование и злоба исходили от "приятельницы"..Уже бывшей..Она мне завидовала чёрной завистью..Ведь мы,вампиры прекрасны.По сравнению со мной она серая мышка...Я обошла её и медленно побежала догонять Рейчел
Отредактировано Kate Rizer (2010-03-23 15:21:03)
Поделиться32010-03-23 15:25:35
Догнать сестру не догнала,но приблизилась хотя-бы.Посмотрела на время: семь часов пятьдесят минут.Скоро звонок.Первый урок у нас..Посмотрим..Залезла в сумку и достала дневник.Просто у нас недавно поменяли расписание и я немного путаюсь еще..Математика..Точная наука..Ха..Ладно..Следующий урок химия...Ужас..Потом английский.Неплохой язык..Но учитель мало знающий.Повторяем одно и тоже по несколько уроков..Как будто мы идиоты. положила дневник с одними пятёрками обратно в сумку и зашагала в кабинет.
----> кабинет математики.
Поделиться42010-03-23 16:32:08
Я шла к кабинету математики.Вчера вечером от нечего делать я выучила всё школьное расписание,список учителей и учеников.Теперь я знаю всех в лицо,но что мне это даёт?Здесь каждый день является монотонным повторением прошлого.Дни текут за днями,превращаясь в недели, месяцы...Иногда я жалею о том,что не умею спаст.Нет,если физическое состояние в эти часы учёбы можно назвать сном-то дерзайте!Школа для меня всегда была местом,отдалённо напоминающем школу для новобранцев,не иначе.Когда родители отправляют своих юных чад в школу,то у них возникают не самые радужные ассоциации и воспоминания.Воспоминания...Какие к чёрту воспоминания?Если бы у меня было хотя бы одно стоящее того воспоминание!Тогда я,возможно,научилась бы любить мир таким,каков он есть.Но это не так,и мне приходится мириться с последствиями...
Я могла бы вечно стоять в школьном коридоре и смотреть,как тикают часы,умело переводя стрелки вперёд и вперёд...Люди стараются за свою жизнь успеть переделать всё на свете,и боятся опоздать.Мне наоборот хотется поскорее опоздать,но время для меня никогда не будет значить нечего,кроме бездарного устройства,придуманного человечеством.В школу прибывали ребята,сегодня третий день занятий и всем не терпится поглазеть на сестёр Ризер.Видимо,кто-то уже о нас проболтался.Краем глаза я заметила привычные восхищённые взгляды парней и оценивающие прикидки девушек.Но мне всё равно.Я одна из самых красивых в этом забытом Богом городишке.И тем не менее,я бы постаралась быть незаметной,ведь с сегодняшкего дня в меня начнут влюбляться,а мне это и подавно не нужно!
Отсутствие свежего запаха сестры привело меня в чувство.Я посмотрела на часы.Три минуты до начала урока,пора...Я ещё раз бросила взгрляд по сторонам и поплелась в кабинет математики.
---Математика---