Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Магазины » Книжный магазин

Книжный магазин

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Розали зашла в магазин. Она хотела купить что-нибудь фантастическое.

Не выполнено правило №2

0

3

Она все смотрела и смотрела, но выбрать ничего не смогла.
Не выполнено правило №2

0

4

Эшли вошла в магазин, здесь было совсем немного покупателей, ведь часы показывали уже 19.45. Девушка прошла к привычным стелажам, чтобы купить книгу из своей любимой серии "Лунная Дорога". Наконец-то здесь появилась новая часть! - радостно подумала Эшли и аккуратно взяла книгу. Она пошла к кассе, как вдруг увидела свою недавнюю знакомую. Как же её зовут... - пыталась вспомнить девушка. - А, точно!
-Привет. - Эшли подошла к Розали и улыбнулась.

0

5

Привет. Ты часто здесь отовариваешься ?-спросила Розали. Как же ее зовут............ не долго думая , Эшли ну да как такое редкое имя можно забыть.

0

6

-Ну, не то чтобы часто...Но если понадобится книга, то иду сюда. В общем-то я тут постоянный клиент, тем более в этом магазине в одном из первых появляются новые книги из моей любимой серии. - ответила Эшли.

0

7

Посоветуй что-нибудь . Я тут уже около 30 минут и ничего не могу выбрать все равно дома делать нечего. Люблю фантастику

0

8

-Фантастику? - переспросила Эшли и повела Розали вперёд, к стелажу с надписью "Фэнтези и Фантастика". Девушка провела рукой по книгам, думая, какую выбрать. Наконец она вытащила книгу в чёрно-синем переплёте. На ней голубым шрифтом с завитушами было написано: "Франс Гильберт. Чудесная Вечность." Эшли протянула книгу Розали:
-Можно вот эту. Или вот ещё.
Девушка указала на сборник, состоящий из пяти рассказов под названием "Тайный Мир".
-Тут много всего интересного, поверь. - сказала Эшли. Хм, а тут есть музыкальный магазин? - подумала она. Недавно вышел новый альбом её любимой рок-группы, и девушке не терпелось купить его.

+1

9

Спасибо Эшли!-Розали купила книги и они вдвоем вышли из магазина. А ты  любишь группы Paramore и Linkin park ? спросила Роуз свою знакомую.

0

10

Эшли стояла рядом с Розали пока та оплачивала покупку. Сразу после неё девушка отдала кассиру свою книгу. Эшли полезла в сумку и достала оттуда кошелёк.
-С вас 20 долларов. - сказала продавщица.
-Ох... - вздохнула девушка и положила купюры рядом с кассой. Засунув книгу в сумку, Эшли повернулась к Розали.
-А ты  любишь группы Paramore и Linkin park ?
-О, Linkin Park... - мечтательно проговорила Эшли. - Да, у них очень хорошие песни. Но ещё больше я люблю группу "The Wolf Rain". Они пока что не очень известны, но какая у них музыка! Это одна из лучших рок-групп, которые я слышала. Кстати, они недавно выпустили новый альбом. Мне нужно заглянуть в музыкальный магазин.

0

11

Не утруждайся, я тоже люблю новые группы , но не все. Я недавно купила этот диск хочешь пойдем ко мне и я тебе на флешку скину?

0

12

-Просто я видела в том магазине подарочное издание диска. Нам нём, кроме нового альбома, несколько клипов. Тем более я собираю коллекцию дисков любимых исполнителей. - улыбнулась Эшли. У неё было уже очень много самых разнообразных дисков - она собирает их с тринадцати лет. А так как вкусы девушки часто меняются, то её коллецкия пополняется очень часто. - Так что мне нужно сходить в тот магазин.
====> Магазин музыки, фильмов и т.п.

0

13

Я с тобой не против? - Розали очень хотела побольше узнать Эшли, она не знала ее характер , она не знала почти ничего о ней.

Отредактировано Rosalie Cullen (2010-02-24 14:38:59)

0

14

Офф: соблюдай правила по написанию постов. Пост - не менее одной строки.
-Да, конечно, пойдём. - кивнула Эшли. Она поблагодарила кассиршу и вышла из магазина. Когда она открыла дверь, то некий брелок, висевший над ней, зазвучал переливом колокольчиков. Девушка улыбнулась и направилась к следующему магазину.

0

15

Rosalie Cullen
Так я уже не знаю на каком языке тебе говорить? Тебе третий раз выносят предупреждение по поводу постов! Ещё одно я тебе удалю!

0

16

Рейчел уныло ехала,наблюдая за дворниками,стирающими капли дождевой воды со стёкол.Перед глазами мелькнул книжный магазин.Прекрасно,то,что нужно!Подумала девушка и нажала педаль тормоза.Шины взвизгнули и резко затормозили.Она выпрыгнула из салона машины с изяществом,присущим только вампирскому роду.Не особо заботясь о конспирации,я повертела ключ в руке,нажала на кнопку и машина заблокировала двери.Ризер прошествовала в магазин.
Двери отворились и старушка,судя по всему служившая тут продавщицей,вопросительно посмотрела на эфектную брюнетку.Она разглядывала девушку с неприкрытым любопытством.Да,Рейчел здесь не частый гость,как ни крути.Интересно,за кого её приняла продавщица?За важную персону или за иностранку?Ризер усмехнулась про себя и подошла к кассе.
У вас есть что-нибудь остросюжетное,кровавое...Вообщем,поужасней?Пропела она чистым сопрано в голосе.Глаза продавщицы ещё больше расширильсь,когда она услышала  голос брюнетки.Да,такой с виду милой и доброжелательной молодой девушке не пристало читать остросюжетные ужастики!Плохо слушающимися руками продавщица потянулась к верхней полке и достала оттуда книгу.Вампирскому мозгу разнообразные подсчёты давались так же легко,как и любые физические действия,так что Рейчел без труда просчитала,сколько тут страниц.Триста пятнадцать,включая пролог...
Вот,возьмите "Заживо погребённую"Пробормотала продавщица.
Роман?..Это было больше похоже на вопрос,хотя девушка прекрасно знала ответ.А что-нибудь по-страшнее?
Продавщица ещё раз окинула Ризер подозрительным взглядом и достала с полки книжку чуть по толще предыдущей.
Тогда,наверное,"Мёртвая кровь"?Предложила старушка.
Да,то что надо!Улыбнулась девушка и положила на стол сто долларов.Сдачи не нужно,спасибо!Бросила она,схватила книгу и вышла за дверь.При виде такой купюры за книжонку глаза продавщицы ещё больше округлились.Но Рейчел было всё равно.Девушка сунула книгу в сумку,завела машину и помчалась дальше.
---Кафе "Минор"---

0

Вы здесь » Vampire's history » Магазины » Книжный магазин