Vampire's history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's history » Школа » Кабинет тригонометрии

Кабинет тригонометрии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Офф: не пиши за меня, ок?))
Эшли вошла в класс и сразу почувствовала на себе заинтересованные взгляды. Поздоровавшись с учителем, девушка села к Белле.
-Думаю сегодня лучше познакомиться с одноклассниками, чем слушать объяснение темы. - усмехнулась Эшли. - Тем более эта тема мне знакома. - сказала она, посмотрев на доску, где уже красовалась тема урока, написанная мелом.

0

3

Нико ворвалась в кабинет чуть не снеся дверь и не збив учительницу. Извенившись она села позади Беллы и Эшли. И положив свою сумку на стол она судрожно начала доставать учебники.

0

4

Эшли слушала учителя, как вдруг дверь с грохотом распахнулась и в класс влетела запыхавшееся высокая девушка с распущенными чёрными волосами, чуть не врезавшись в учителя. Эшли хихикнула и спросила у Беллы:
-А кто это?

0

5

Нико услышала вопрос и шепнула:
-Я Нико.

0

6

Эшли обернуласьи и ответила:
-Я Эшли, новенькая.
УСлышав строгий голос учителя, девушка повернулась и принялась писать в тетрадке написанное учителем.

0

7

-Приятно пощнакомиться.-шепнула Нико. И начала записывать тему.

0

8

Эшли кивнула и снова начала что-то строчить в тетрадке. Урок казался ей длинным и нудным.

0

9

Прозвенел звонок. Записав дамашку она быстро стала и начала собирать вещи в сумку. Потом она подошла к Эшли и спросила:
-А ты от куда?

0

10

Эшли списывала из учебника формулу, как вдруг прозвенел звонок. Девушка записала на поля тетради несколько номеров и сложила учебник и тетрадь в сумку. Она обернулась и увидела Нико.
-Из Нью-Йорка. У нас тут дом появился просто. А ты тут давно живёшь?

0

11

-Эм.... не особо. Я из приюта збежала.-ответила Нико.

0

12

-Ого. - удивилась Эшли и, порывшись в сумке, достала оттуда листок с расписанием. - М, сейчас биология...мой любимый предмет. Покажешь мне, где находится класс?
Эшли закинула сумку за плечо и сказала Белле:
-Встретимся там, окей?

0

13

-Хорошо. Идём.-и Нико пошла с новой подругой  на биологию.
===Кабинет биологии===

0

Вы здесь » Vampire's history » Школа » Кабинет тригонометрии